Подовые хлеба

Хлеб "Красносельский"

Классический подовый хлеб из пшеничной муки. Для этого хлеба характерны кисло-молочный вкус, золотистая корочка и мелкопористый мякиш.

Хлеб "Купеческий"

Изготовлен из смеси пшеничной и ржаной муки с добавлением солода. Имеет легкую кисло-сладкую нотку. Нежный затемненный мякиш и хрустящая корочка - отличительная черта этого изделия.

Хлеб "Древнерусский"

Сегодня древнее мастерство и современные технологии объединили свои силы, чтобы подарить Вам хлеб Древнерусский. В отличие от привычных, очень плотных заварных ржано-пшеничных хлебов, этот - воздушный и легкий с пористой структурой. В нем удачно сочетаются пышность и мягкость пшеничного хлеба с ярко-выраженным ароматом ржаного хлеба. Комбинация ржаного ферментированного солода и патоки придает хлебу выразительный вкус и аромат.

Хлеб "Западный"

Рецепт этого хлеба, в котором отразились национальные традиции и особенности в искусстве приготовления заварных, ржано-пшеничных хлебов, нам подарили мастера из Прибалтики. Хлеб обладает ярким и пикантным вкусом, основу вкусовой гаммы которого составляет неповторимый аромат специально заваренного солода. От других сортов заварных хлебов он отличается мягким вкусом, легким аромат солода с нотками кориандра. Этот хлеб будет прекрасным дополнением к первым блюдам.

Хлеб "Белорусский"

Пшенично-ржаной формовой хлеб, изготовленный по рецептам белорусских хлебопеков. Обладает хорошей плотностью, чудесным сильным хлебным ароматом и ярко выраженным кисло-сладким вкусом, с нотками ржаного солода.

Хлеб "Званный"

Традиционный хлеб на ржаном солоде, испеченный по рецептам хлебопеков стран Балтии, в котором объединились мягкость и воздушность пшеничного хлеба с ценными свойствами ржаного. Обладает благородным, сладковатым вкусом.