Главная \ Каталог продукции \ Хлеб \ Классические хлеба

Классические хлеба

БАТОН НОВЫЙ

Имеет продолговатую форму с тремя косыми надрезами. Выпускается в виде целого, нарезанного и нарезанной части изделия (половинка). Классический опарный способ тестоведения обеспечивает стабильное качество наших батонов, приятный вкус и тонкую золотистую корочку.

Батон "Балтийский"

В России батоны из муки пшеничной высшего сорта традиционно являются не только основной пищей, но и частью сервировки стола. Мы предлагаем продукт, в котором удачно сочетаются местный бренд с высокими потребительскими качествами.

БАТОН МОЛОЧНЫЙ

Мы предлагаем изысканный батон из смеси пшеничной муки  высшего сорта. Это продукт для гурманов: батон с тонкой мягкой корочкой, мелкопористым мякишем и нежным молочно-сливочным вкусом. Очень удачный бутербродный вариант - хорош с сыром, со всеми сладкими начинками и со всевозможными паштетами.

БАГЕТ

Изобретение европейских хлебопеков мы адаптировали для наших покупателей с учетом сложившихся вкусов на российском рынке. Наш Багет печется из пшеничной муки высшего сорта, а невысокое содержание сахара  придает мякишу нежный вкус и аромат. Подается на завтрак, а также к рыбе и икре.