Формовые хлеба

Хлеб "Бородинский"
Хлеб "Отрадный"

Меняются времена, а состав и форма этого ржано-пшеничного хлеба остались неизменными. Качественное сырье, длительный процесс тестоведения и использование только натуральной закваски на основе молочно-кислых бактерий гарантирует полезную и вкусную продукцию для вашего стола. Хорош с супом и вторыми блюдами, а также как основа для бутербродов. 

Хлеб "Галицинский"

Классический ржано-пшеничный хлеб на натуральной закваске.

Хлеб "Янтарный"

Высокорецептурный сдобный хлеб, обладает насыщенным вкусом и ароматом.

Хлеб "Тостовый"

Хлеб из пшеничной муки высшего сорта, нарезанный на порционные кусочки классического размера для приготовления тостов. Подходит для приготовления сэндвичей и бутербродов. Он вкусен как с солеными, так и со сладкими добавками. Выпекается по особой рецептуре, которая обеспечивает золотистую корочку и воздушный мякиш при поджаривании в тостере.

Хлеб "Постный"
Хлеб "Деревенский"